siolmina (siolmina) wrote,
siolmina
siolmina

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРЕСТУПНИКА! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ


2 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге на пересечении Новоизмайловского проспекта и ул. Бассейной примерно в 8.45 было совершено разбойное нападение на Зеленкову Юлию. Злоумышленник поджидал женщину возле подъезда с раннего утра. Когда женщина вышла из дома, он набросился на нее и стал бить железной арматурой по голове, спине, ногам. Бил профессионально, если бы не капюшон шубы, последствия могли быть гораздо хуже. Пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой, обширными гематомами и рваными ранами рук и ног, ушибами позвоночника. В этот день Юлия Зеленкова была заявителем автопробега против полицейского беспредела. Нападавший забрал сумку, в которой было разрешение на автопробег.
ba3169d6a9bd69a544e605b512d28f62
Автопробег проводился в защиту трех женщин, незаконно задержанных сотрудниками полиции 53 отделения Приморского района. Одна из которых стояла с одиночным пикетом, а две другие подошли к ней. По всей видимости, именно из-за того, что Юлия Зеленкова выступила в их защиту, на нее и было совершено это нападение.

Преступник высокого роста, спортивного телосложения, был одет в серую ветровку с капюшоном и темно-серые спортивные штаны. По словам очевидцев на лице была либо маска, либо шарф.

Звонить по номерам 8-952-665-76-92, 8-952-397-10-86
Источник: raznesi.info

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments